lunes, 3 de septiembre de 2012

Pincho de Tortilla de patatas con Pimiento y Anchoas


 INGREDIENTES

un pimiento rojo
unas anchoas
3 patatas
4 huevos
sal

PREPARACION

Pelamos las patatas y las ponemos a freir en una sarten a fuego lento para que nos salgan pochaditas que no se nos quemen, cuando ya estén hechas las apartamos ponemos en un plato y  las chafamos un poco con un tenedor, acontinuación batimos los huevos salamos y agregamos las patatas y mezclamos bien , cogemos el pimiento rojo lo rellenamos  con el preparado  y lo ponemos a freír todo a fuego muy lento para que se nos cuaje bien la tortilla de patatas , cuando ya veamos que esta bien hecho , apartamos y cortamos el pimiento a rodajas, cortamos unas rodajas de pan las tostamos un poco y ya  montamos el pincho ponemos una rodaja del pimiento  encima una anchoa y ya esta terminado espero que os guste .










3 comentarios:

  1. ¡Qué delicia! Ese par me lo comía yo ahora mismo con una cervecita bien fría. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. gracias Mari Carmen eso es lo que hice yo una cervecita bien fría un beso wapa.

    ResponderEliminar
  3. Qué cosa rica, una idea fantástica. Mmmm... Por aquí los pimientos están por las nubes, pero un gustito me lo voy a dar. Gracias.

    ResponderEliminar