martes, 12 de junio de 2012

Panecitos Rellenos



INGREDIENTES

Medio vaso de  leche
Medio vaso de aceite
Medio vaso de agua
harina , (la que admita la masa )
atun
sobrasada
pate

PREPARACION

Poner en un bol , la leche , el aceite y el agua y mezclarlo todo bien acontinuacion  vais añadiendo la harina poco a poco  y la cantidad es hasta que la masa tenga una  consistencia espesita.
Luego vais cogiendo trozos de la masa y hacéis unas bolas y lo aplastáis con un rodillo y le dais una forma rectangular de unos 3 dedos de ancha y unos 20 o 25 cm de larga y lo vais rellenando  , unos de  sobrasada, pate , atún en fin  podeis rellenarlo de lo que os guste admite todo lo que  queráis , después  precalentar el horno a 180º y  meterlos dentro en una bandeja, cuando estén doraditos los vais sacando  y esto es todo espero que os guste .



No hay comentarios:

Publicar un comentario